Cross Country de BARD (42)

Colin, Noa et Thomas ont participé au cross de BARD (au dessus de MONTBRISON) afin de préparer la saison de VTT.

Sous un temps dégagé mais venteux, les coureurs se voyaient proposer une boucle d'1,5km roulant à réaliser plusieurs fois.

En Pupille, après un bon départ et une course complète et solide Noa termine au pied du podium, échouant de peu sur la troisième place pour quelques secondes. Thomas, après un départ difficile, à malheureusement chuté à l'approche de la partie technique. Placé avant-dernier au premier tour, il a opéré une belle remontée sur les deux tours restants pour se classer 10ème sur 18 participants.

Seul engagé du club dans la catégorie Benjamins, Colin, suite à un excellent départ à pris les rênes de la course. Mais un quatuor très expérimenté à vite maîtrisé le peloton de 18 coureurs en se détachant assez largement dès la fin du premier tour pour laisser que des miettes aux poursuivants au fil des tours suivants. Colin finit 6ème, battu au sprint à quelques mètres de la ligne d'arrivée.

En ce début de saison, il s'agit d'un bilan satisfaisant pour les trois encadrants (Samson, Jéjé et Cgb) car rappelons-le il n'y avait pas eu de compétitions pour les jeunes depuis maintenant 2 ans !